Formation

Formations pour les UTILISATEURS de POWERGES & POWERGES-TABLETTE chez RVC à Fernelmont.

POWERGES: une application qui évolue au gré de vos demandes, de l’évolution des réglementations et des technologies disponibles …! Un utilisateur efficace se tient régulièrement à jour.

RVC organise votre formation continue…

Thèmes des Formations

Chaque session reprend un thème qui regroupe des fonctionnalités de plusieurs modules de Powerges.

Vous vous inscrivez suivant votre expérience dans Powerges

Démarrer avec Powerges (1)

Structure de Powerges

Fiche Utilisateur / Employé

Fichiers Clients / Sites

Types d'Installations

Débloquer un utilisateur

Démarrer avec Powerges (2)

Structure Powerges et synchro données Planning / Liaison Google Agenda / Tableau d'entretiens / Fiche Xtra / Monteurs et Chantiers / Envoi Intervention vers la Tablette / Récupération de la tablette / Suivi des prestations heures et kilomètres

Articles Ficher et création d'articles / Articles composés / Importer des listes d'articles fournisseurs

Tablette

Tablettes Fonctionnalités / Tablette + signatures

Envoi vers Tablette et Synchro / Fiches Vierges et Testo Bluetooth / Retour vers Powerges

Facture

Création Facture / Facturer à partir d'une intervention

Connexion Bob50 et Winbooks,...

Devis

Création Devis

Installation Générique

Création de type d'installation / Création des contrôles / Envoi et récupération Tablette / Routine sur tablette

Stock

Gestion de stock

Option Scanner et Stock Camionnette

Autres Thèmes et Dates Sur demande

Intervention de Constructiv disponible

pour les ouvriers CP 124

info@constructiv.be

www.constructiv.be

rvc@rvc.bewww.rvc.be

Contactez-nous ici

Suivez-nous !

Nos coordonnées

RVC S.A.

Rue Georges Cosse,1

5380 Fernelmont

E-mail: rvc@rvc.be

Tél : +32 (0)81/ 22.42.50

TVA : BE 0421.449.162