Mise à jour

Pour la mise à jour de POWERGES et de vos tablettes, la dernière version est disponible sur notre serveur: http://saas.rvc.be/Load_MAJ

Pour continuer à travailler avec POWERGES sur votre tablette, il est indispensable de faire la mise à jour !

Afin de pouvoir télécharger la nouvelle version de POWERGES, utilisez le login qui vous a été indiqué dans le mail que vous avez reçu ainsi que le mot de passe. N'hesitez pas à nous contacter sur rvc@rvc.be

Team RVC