Mise à jour

Pour la mise à jour de POWERGES et de vos tablettes, la dernière version est disponible sur notre serveur: http://saas.rvc.be/Load_MAJ

Pour continuer à travailler avec POWERGES sur votre tablette, il est indispensable de faire la mise à jour !

Afin de pouvoir télécharger la nouvelle version de POWERGES, utilisez le login qui vous a été indiqué dans le mail que vous avez reçu ainsi que le mot de passe. N’hésitez pas à nous contacter sur rvc@rvc.be

Team RVC

Suivez-nous !

Nos coordonnées

RVC S.A.

Rue Georges Cosse,1

5380 Fernelmont

E-mail: rvc@rvc.be

Tél : +32 (0)81/ 22.42.50

TVA : BE 0421.449.162